- トップページ
- 海洋微生物ライブラリー/菌株情報一覧
- 菌株詳細
菌株詳細
| 菌株ID | BM00346 |
|---|---|
| 菌株名 | Is82 |
| 微生物の種類 | |
| 種 名 | 未同定 |
| 分離源 | 赤ナマコ |
| 分離培地 | 1. 甘酒, 2. MRSアガー |
| 分離日 | 2020-06-10 |
| 培養培地 | MRS培地 |
| 培養温度 (℃) | 30 |
| 培養条件 | |
| 分譲方法 | 一般分譲 |
| 株所有者 | MaOI機構 |
| 同定方法 | |
| コロニー形状 | |
| Biosafety Level | |
| 株分離者 | 静岡県工業技術研究所 |
| Deposited year | 2021 |
| 塩耐性 | |
| コメント | 芽胞形成 |
| 菌株ID | BM00346 |
|---|---|
| 菌株名 | Is82 |
| 微生物の種類 | |
| 種 名 | 未同定 |
| 分離源 | 赤ナマコ |
| 分離培地 | 1. 甘酒, 2. MRSアガー |
| 分離日 | 2020-06-10 |
| 培養培地 | MRS培地 |
| 培養温度 (℃) | 30 |
| 培養条件 | |
| 分譲方法 | 一般分譲 |
| 株所有者 | MaOI機構 |
| 同定方法 | |
| コロニー形状 | |
| Biosafety Level | |
| 株分離者 | 静岡県工業技術研究所 |
| Deposited year | 2021 |
| 塩耐性 | |
| コメント | 芽胞形成 |